メディア掲載

「花の心 2024年新春号」にて「あんバター最中」を紹介していただきました。|青木松風庵

2024年1月10日発行の「花の心 通巻第111号」(公益財団法人 花と緑の農芸財団)の「季節の花の和菓子」にて、青木松風庵のあんバター最中を紹介していただきました。

あんバター最中は北海道十勝産小豆餡とバターのやわらかいお餅で包み、最中種ではさんだ。小豆の上品な甘みとバターの塩味、お餅と最中種の食感が絶妙な新作和スイーツです。
2023年の母の日には期間限定でカーネーションの花を象ったカーネーション最中を販売いたしました。

あんバター最中は季節限定で青木松風庵直営店舗にて販売、または通信販売にてお取り寄せも可能です。

各店舗の情報はこちら

オンラインショップでのご購入はこちら

_________________

青木松風庵HP
https://www.shofuan.co.jp/